Паштет из скумбрии холодного копчения
Скумбрию очистить от кожи и косточек,мякоть пропустить через мясорубку.
Хрен очистить,натереть на мелкой терке,смешать со сливками,добавить к скумбрии. Шнитт -лук и укроп вымыть,обсушить очень мелко нарезать,добавить к скумбрии. Лимон вымыть,цедру натереть на терке и сок из половины лимона добавить к скумбрии. В емкость с подготовленными ингредиентами добавить жирную сметану. Всю массу необходимо перемешать до однородного состояния. Хлеб для паштета надо поджарить на сухой сковороде до легкого зарумянивая. Паштет подавать с хрустящим хлебом и на свой выбор ,овощами. в 100 гр. 952 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2017-10-13
Просмотров: 564