Паста с курицей и кабачком.
Кабачок вымыть,очистить,нарезать брусочками.
В сковороде с небольшим количеством масла потушить кабачок 4 минуты,помешивая. Посолить,перемешать,выключить огонь. Горошек очистить,вымыть. Филе вымыть,обсушить,нарезать кусочками. В сковороде с растительным маслом обжарить на сильном огне кусочки курицы с обеих сторон, до появления золотистой корочки.Добавьте горошек,закройте сковороду,убавьте огонь,томите до готовности мяса. Макароны отварите по инструкции к ним. Соедините с кабачком и курицей с горошком. В 100 гр.95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-10-15
Просмотров: 514