Стромболи с грибами и колбасой
Грибы вымыть,обсушить,нарезать пластинами.Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы с луком ,до исчезновения жидкости. Тесто разморозить раскатаь в корж овальной формы.Сделать по краю коржа надрезы. Соединить горчицу,кетчуп,майонез,перемешать.Получившимся соусом смазать корж. Помидоры вымыть,обсушить,нарезать на четвертинки,выложить на корж.Следующий слой грибы с луком. Колбасу нарезать тонкими ломтиками выложить следующим слоем. Сыр натереть на терке,посыпать на слой из колбасы. Посолить,поперчить. Завернуть нарезанные полоски ,Смазать верх взбитым яйцом. Выпекать при 180* 25 минут. В 100 гр.430 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-11-04
Просмотров: 439