Курица -гармошка.
Листья шпината вымыть,обсушить,порезать мелкими полосками.
В сотейник налить растительное масло,разогреть,положить в сотейник шпинат и обжаривать помешивая 5 минут. Добавить к шпинату сыр перемешать,через пол минуты выключить.Дать остыть. Грудку вымыть,обсушить.На ширине в 1 см. сделать надрезы. Надрезы делать так чтобы надрезы были на 3/4 глубины грудки. На противень смазанный маслом выложить надрезанную грудку, в надрезы положить шпинат с сыром,посыпать сверху сыром по желанию можно посыпать по вашему вкусу приправу и специи. Дать постоять 40 минут. Духовку разогреть до 180* поставить куриную гармошку в духовку. Запекать 30 минут . Время запекания зависит от размера грудки. В 100 гр. 312 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-11-08
Просмотров: 589