Скумбрия с лимоном и зеленью.
Скумбрию разморозить.Удалить внутренности.Отрезать плавники. Удалить жабры.
Промыть выпотрошенную рыбу под проточной водой. На рыбе сделать надрезы с обеих сторон.Натереть солью и перцем рыбу. Лимон нарезать на полукольца и вставить лимон в надрезы рыбы. Укроп и петрушку вымыть,обсушить,нарезать. Наполнить брюшки рыбы,нарезанной зеленью. Отставьте на 20 минут в сторону. Выложите скумбрию на решетку и запекайте над углями 25-30 минут. Периодически переворачивая ,для равномерного приготовления. В 100 гр 190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-5-14
Просмотров: 559