Заварной суп с клубникой.
Клубнику 1,5 перебрать,вымыть,обсушить,измельчить в блендере.
Оставшуюся клубнику вымыть,обсушить. Яичный желток растереть с с 1 столовой ложкой сахара. Молоко влить в кастрюлю,поставить на огонь,прогреть не давая закипеть. Снять с огня,влить горячее молоко в желтковую смесь,постоянно помешивая. Поставить на огонь,подогреть не давая закипеть.Снять с огня. Добавить протертую клубнику и целые ягоды,перемешать. Разлить по порционным емкостям,остудить.Подавать в холодном виде. В 100 гр. 68 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Десерты
Добавил domohozyaika 2017-11-08
Просмотров: 517