Куриный суп пюре с фисташками.
В кастрюлю с кипящей водой положить куриное мясо,готовить на среднем огне 20 минут.
Очистить и вымыть луки морковь,запечь в духовке 15- 20 минут при 180 *. В кипящий бульон добавить ,чистый корень петрушки,подпеченные овощи и варить 20 минут. Вынуть из бульона куриное мясо,измельчить в блендере,до состояния пюре. Рис прогреть на растительном масле 2 минуты,Опустить горячий рис в кипящий бульон. Готовить 20 минут. Содержимое кастрюли измельчить блендером,до однородной массы. Добавьте пюре из куриного мяса.Еще раз измельчите блендером. Доведите суп до кипения,постоянно помешивая. Яичный желток взбить со сливками и тонкой струйкой влить смесь в кипящий суп, Постоянно помешивая. Фисташки нарубить,растереть со сливочным маслом. При подаче в суп добавить фисташки. В 100 гр 123 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-8-04
Просмотров: 526