Домашний сыр с пивом и сыром
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.
Сельдерей вымыть,очистить от жестких волокон мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном,растопить масло. обжарить лук с сельдереем в кастрюле до мягкости. Выложить обжаренные овощи в блендер,измельчить до пюре образного состояния. Ввести в пюре муку,постоянно помешивая. В кастрюлю влить бульон ,разогреть.Поставить на медленный огонь. Сыр натереть на крупной терке,опустить сыр в бульон. Добавить овощное пюре с мукой,добавить сливки и готовить помешивая до полного растворения сыра. В кастрюлю медленно влить пиво, прогреть и выключить. Оставить под крышкой настояться 20 минут. Подавать добавив перец и украсив зеленым луком. В 100 гр 221 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Супы-пюре
Добавил domohozyaika 2017-6-19
Просмотров: 445