Творожные пончики с клубничным кремом.
Клубнику подготовить заранее.
Ягода перебрать,вымыть,обсушить,удалить хвостики,нарезать кусочками, добавить сахар 4 ст. л.,дать постоять на 3-4 часа. Сметану взбить с сахаром(2 ст.л)добавить загуститель,клубнику,все измельчить блендером. Творог растереть с яйцом и сахаром,добавить соду,гашеную уксусом,муку, .Замесить тесто,Сформировать пончики. в кастрюльку с толстым дном,налейте растительное масло,раскалите. Обжарьте пончики до золотистого цвета. Выложите пончики на решетку или на бумагу,полейте клубнично-сметанным соусом. Подавайте в теплом виде. В 100 гр 289 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Сырники
Добавил domohozyaika 2017-6-23
Просмотров: 599