Холодный манный крем.
Шоколад натереть на терке.
Взбить сливки с шоколадной крошкой. В кастрюлю налить молоко,довести до кипения. Добавить сахар,ванилин,,перемешать.Всыпать манную крупу. Готовить согласно инструкции к манной крупе. Готовую манную массу снять с огня,Соединить с шоколадно-сливочной массой.Перемешать. Емкости для крема сполоснуть холодной водой,наполнить кремом. Поставить крем в холодильник ,до полного остывания. Подавать крем не вынимая из емкостей. Украсить шоколадной крошкой,или взбитыми сливками. В 100 гр. 137 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Кремы и Пудинги
Добавил domohozyaika 2017-11-12
Просмотров: 472