торт "монастырская изба"
Соедините размягченное масло с сахаром,мукой,сметаной,разрыхлителем и солью.
Замесите тесто.Укройте тесто пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Разделите тесто на 15 одинаковых частей.Каждую полоску раскатать по размеру 20 на 7 см. На середину каждой полоски выложите по 8-9ягод. Защипните тесто,сформуйте палочки-трубочки,одинакового размера. выложите на противень ,застеленный пекарской бумагой, швом вниз и подальше друг от друга,чтобы при выпечке не слиплись. Выпекайте 25 минут при 180* для крема взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Переложите палочки на решетку,чтобы остыли.Выложите палочки 5 шт на блюдо . Смажьте кремом,на крем выложите следующий слой из 4 палочек, уменьшая равномерно с каждым слоем,выложите все палочки. Получившуюся "избу"Смажьте кремом со всех сторон. Уберите тортик в холодильник на сутки. Так палочки пропитаются кремом и тортик хорошо застынет. При подаче украсить шоколадной крошкой и украсить вишенками. В 100 гр. 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2017-5-01
Просмотров: 1 137