Морковный рулет с плавленным сырком.
Морковь вымыть,очистить,натереть на крупной терке.
В сковороду налить растительное масло,разогреть ,добавить морковь, готовить до полу готовности,периодически помешивая. Убрать с огня,дать тушеной моркови остыть. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить миксером по отдельности. Добавляем к моркови вначале желтки,перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Затем добавляем белки,перемешиваем. Противень смазать растительным маслом, выкладываем получившуюся массу ровным слоем на противень. Запекать при 200*15-20 минут. Чеснок очистить,вымыть,пропустить через пресс. Зелень вымыть,обсушить,измельчить,сырки натереть на терке. Соединить подготовленные ингредиенты,добавить по желанию майонез или сметану,перемешать. Готовый морковный корж ,остудить,намазать получившейся начинкой. Свернуть рулет. Поставить рулет в холодильник на 1 час.При подаче нарезать на кусочки. В 100 гр 72 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-11-26
Просмотров: 818