Рулет из моркови с яйцом и рикоттой.
Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке.
В сковороде с растительным маслом слегка обжарить натертую морковь. Остудить.,добавить соль и перец,перемешать. яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к моркови,перемешать. Белки взбить миксером в пену.Добавить к морковной массе,перемешать. На противень застелить пекарскую бумагу,вылить на бумагу морковную массу. Выпекать в духовке при 180* 15-20 минут. Готовый корж выложить на лист пекарской бумаги,так чтобы бумага на которой пекся корж,оказалась вверху. Прикрыть корж мокрым полотенцем,через некоторое время снять бумагу на которой пекся корж. Распределить по морковному коржу рикотту. Чеснок очистить вымыть,мелко нарезать,посыпать рикотту . сформировать рулет,обернуть пищевой пленкой,дать настояться. При подаче нарезать на кусочки. В 100 гр 233 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-11-04
Просмотров: 715