Крем суп из моркови и тыквы.
Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Картофель очистить вымыть нарезать кубиками. Тыкву очистить от кожуры,нарезать не крупными кусочками. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Налить в сковороду кипящую воду,добавить кусочки подготовленных овощей. Довести до кипения,убавить огонь,закрыть крышкой,тушить 30 минут.изредка помешивая. Откинуть готовые овощи на дуршлаг. Бульон перелить в кастрюлю.Овощи измельчить в блендере,до пюре образного состояния. Соединить с бульоном,посолить и поперчить по вкусу. Помешивая довести до кипения.Выключить.Дать постоять 10 минут. Подавать с гренками.По желанию подают со сметаной. В 100 гр.63 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2017-12-07
Просмотров: 808