Паста с морепродуктами.
В сковороду насыпать столовую ложку нарезанной петрушки,налить 100 мл. воды.
Чистые вымытые мидии выложить в сковороду,поставить на огонь. Готовить до раскрытия мидий.Часть мидий избавить от ракушек ,часть оставить для украшения. Оставшийся бульон процедить. В чистую сковороду налить оливковое масло,разогреть. Очистить чеснок нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть измельчить. Обжарить чеснок с петрушкой.Добавить в сковороду мидии,бульон поперчить по вкусу. Помидоры вымыть,удалить место плодоножки,мелко нарезать,добавить в сковороду. тушить 3-4 минуты при необходимости долить воды посолить по вкусу. Спагетти отварить согласно инструкции к ним.Откинуть на дуршлаг. Соединить спагетти с соусом,перемешать,разложить по тарелкам,сбрызнуть оливковым маслом и подавать. В 100 гр . 224 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-12-20
Просмотров: 442