Тортилья с чечевицей.
Чечевицу вымыть.
В кастрюлю налить воды,посолить,дать закипеть. В кипящую воду насыпать чечевицу,закрыть крышкой убавить огонь и отварить в течении 20 минут. Чеснок очистить,вымыть.размять. Лук очистить,вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кусочками. Перец вымыть,удалить семена,нарезать брусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом,обжарить размятый чеснок, атем чеснок вынуть а в сковороду положить лук и обжарить его до золотистого цвета. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Добавить в сковороду перец и помидоры, специи по вкусу,перемешать. Готовить 3-5 минут.Выключить. На другой сковороде прогреть тортильи. Свернуть уголком или пополам,внутрь положить кукурузу,листики кинзы,и чечевицу с овощами. В 100 гр. 282 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2017-11-29
Просмотров: 745