салат с чечевицей и рыбкой.
Рыбу вымыть удалить хребет и кости.Снять кожу.
Соединить сахар с маслом и специями и натереть мякоть рыбы. Оставьте при комнатной температуре на 3 часа. Затем убрать в холод на сутки. Вымытую чечевицу залить 1 литром воды. Доведите до кипения.Варите 7 минут. Откиньте на дуршлаг,Остудите. Чечевицу можно заменить горохом,то варить горох 45 мину. Капусту тонко нашинковать,выложить на блюдо. На капусту выложить чечевицу.Сверху кусочки рыбы. Посыпьте зеленью.Полейте сметаной. В 100 гр.185 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2017-1-28
Просмотров: 616