Рисовые блинчики с рисом и овощами.
В миске с высокими краями, миксером,подготовить тесто для блинчиков.
Яйца с солью и перцем взбить в легкую пенку.Добавить крахмал и воду ,взбить еще раз. Тесто должно получиться однородное без комочков.На растительном масле нажарить блинчиков. Рис хорошо промыть.В кастрюлю налить 2 стакана воды,дать закипеть. В кипящую воду поместить рис и варить согласно инструкции на упаковке. За 5 минут до готовности, добавить в кастрюлю с рисом сливочное масло. Лук очистить,нарезать обжарить.Морковь очистить ,нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком. Молодой горошек в стручках можно вымыть и мелко нарезать, или по желанию отделить горошек от стручков и поместить в сковороду с морковью и лукои,готовить помешивая 2-3 минуты. Добавить в сковороду рис,перемешать,выключить огонь.дать постоять 3-5 минуты. На блин положить 2-3 ст. л начинки,свернуть блинчики рулетиком. При подаче можно нарезать на кусочки. В 100 гр. 205 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2018-11-25
Просмотров: 399