Домашнее молочное мороженное.
В миске с высокими краями смешать сухое молоко,сахар,ванильный сахар,
добавить 350 мл. молока,перемешать.Перелить в кастрюлю. В 50 мл. молока растворить крахмал.перемешать и соединить с основной массой. Поставить кастрюлю на огонь, Довести до кипения,постоянно помешивая. Как только смесь начнет густеть,убрать кастрюли с огня. перелить в миску с высокими краями. Поставить в морозилку на час,но через каждые 15 минут необходимо вынуть миску и взбивать смесь миксером. После 4 раза преложить мороженное в контейнер и поставить в морозилку на несколько часов до того чтобы мороженное затвердело. Перед подачей вынуть контейнер и через 10минут ложкой сделать шарики из мороженого Шарики положить на блюдца украсить ягодами и мятой. В 100 гр. 126 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Мороженое
Добавил domohozyaika 2018-11-26
Просмотров: 379