Репа фаршированая
Репу вымыть,срезать хвостик с к"крышечкой",репу очистить,
смазать растительным маслом.Уложить в форму для запекания. уложить крышечки на репу. прикрыть фольгой . Запекать при 180* 1 час. Лук очистить,нарезать кубиками. Морковь очистить вымыть,натеретьморковь на крупной терке. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш,жарить помешивя ,пока не станет рассыпчатым. Посолить и поперчить по вкусу,добавить нарезаный кубиками чеснок. Перемешать выключить огонь. Готовурепу вынуть,дать остыть до теплого сотояния. Вынуть ложкой мякоть. Нарезать то что вынули произвольно и добавить в сковороду. добавить зеленый горошек,нарезаные мелкими кубиками помидоры, нарезаную зелень,перемешать и начинить репу. Полить сметаной,накрыть верхушкой.,поставить форму с репой в духовку на 20 минут. в 100 гр.124 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-11-28
Просмотров: 300