Горшочек из репы.
С репки срезать верхушку с хвостиком.Отложите в сторону.
Репу вымыть ,очистить,смазать маслом, уложить вместе с "крышечками" на противень. Запекать 1 час при 180* Лук нарезать кубиками,Морковь натереть на терке.Обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш.Жарить помешивая,пока не станет рассыпчатым. Добавляем по вкусу соль и перец,чеснок пропустить через пресс,добавить к смеси. Достать репу из духовки.Немного остудить.Ложкой вынуть серединку,мелко порежьте. Смешать мясную массу с мякотью,добавить горошек,ломтики помидоров,зелень. Получившейся начинкой, наполнить репу.Накрыть "крышечкой" Запекать при 180* 20 минут. в 100 гр. 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-20
Просмотров: 588