Песочный пирог с вишней и персиком
В миске смешать муку,сахар,разрыхлитель.
В другой емкости соединить сметану,размягченое сливочное масло,яйцо. Перемешать до однородного состояния. В мучнуью смесь влить сметанно сливочную,замесить тесто. Тесто должно быть мягким.отделить 1/3 часть теста,положить в пакет и убрать в холодильник. В разъемную форму застелить пекарскую бумагу. Оставшуюся часть теста выложить в форму, Руками выровнять тесто по дну,формируя бортики в 2 см. высотой. Ягоды вишни необходимо разморозить заранее. персики порезать тонкими дольками.Добавить к ягодам крахмал выложить на корж в форме. Сверху на ягоды равномерно натереть на крупной терке тесто из холодильника. Поставить форму в духовку разогретую до 180*. Выпекать 450-5 минут. В 100 гр. 290 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2018-12-01
Просмотров: 421