Котлеты черепашка
Кабачок вымыть,срезать с обеих сторон,натереть на млкой терке.
Вмиску с высокими краями положить фарш,к нему добавить натертый кабачок. Добавить яйцо,посолить и поперчить по вкусу.Тщательно перемешать. Слепить котлетки. Сосиски нарезать на 5 частей. По колличеству котлеток(6) шт. в сосисках сделать надрез по краю сосиски. Призапекании откроется"рот" В заготовку для головы вставить по 2 горошины черного перца. Воткнуть голову и лапы в котлетки,выложить на пекарскую бумагу в противень. Из полосок теста(сыра) слепить панцырь. Запекать при 180* 30 минут. В 100 гр 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-11
Просмотров: 317