Пицца с грибами и ветчиной
Грибы и очищеный лук, нарезать и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Помидоры нарезать тонкими пластинками. Ветчину нарезать тонко. В миску с высокими краями, влить,кефир,добавить соду. Яйца лучше взбить отдельно и затем добавить в миску с кефиром. в миску добавить 2 ст. ложки масла. 0,5 чайной ложки соли. Постепенно добавляя муку,замесить эластичное тесто.. Обернуть тесто пленкой и дать постоять 30 минут. Разделить тесто на 6 частей. Раскатать коржи в произвольной форме,толщиной 0,3 см. Каждый корж смазать томатной пастой.Выложить помидоры и веитчину,сверху разложить грибы. Посыпать тертым сыром. Выпекать при 180* 20 минут. В 100 гр. 185 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пицца
Добавил domohozyaika 2018-12-12
Просмотров: 414