Пирожки со шпиком.
Молоко подогреть.Влить в миску,добавить дрожжи перемешать.
Добавить сахар и и 2чайные ложки муки,перемешать. Дать постоять по крышкой минут 20. Добавить молоко,сметану,соль,размягченное сливочное масло,муку,замесить тесто. Скатать в шар,накрыть миску с тестом полотенцем оставить в комнате на 1 час. Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Шпик нарезать на мелкие кубики. На сухой горячей сковороде без масла обжарить шпик с луком до золотистого цвета,поперчить,остудить. Тесто раскатать в корж,Вырезать стаканом кружки,на каждый кружок положить по 1чайной ложке начинки. Сформировать пирожки,защипнуть противоположные края. Противень застелить пекарской бумагой,выложить пирожки.Взбить яйцо,смазать пирожки на противне. Выпекать при 200* 35 минут. В 100 гр,320 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-10-11
Просмотров: 601