Фаршированные цукини.
Цукини вымыть,срезать место плодоножки, как крышечку,
чтобы получился "горшочек с крышечкой". Ложкой аккуратно удалить мякоть ,оставляя бортики толщиной~0.5см. Натереть маслом цуини внутри и снаружи.Внутри посолить и поперчить. Очистить,лук, морков, чеснок,мелко нарезать. Измельчить нарезанные овощи блндером. В миске с высакими краями, смешать овощи, фарш, 1 ст. л. масла,соль и перец по вкусу. По желанию в начинку добавьте сушеные травы и специи по своему вкусу,еще раз перемешайте. Наполните начинкой цукини. закройте крышечками. Поставьте в форму для запекания.Закройте фольгой. Запекать 45 минут при 180*. Снять фольгу ,запекать еще 15 минут. в 100 гр. 240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда в горшочках
Добавил domohozyaika 2018-12-13
Просмотров: 384