Перец с ветчиной и брынзой
Рис вымыть залить водой дать закипеть,Варить20 минут.
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками. Цукини вымытьнарезать мелкимикубиками. Селдерей вымыть нарезать мелкими кубиками. Рис откинуть на дуршлаг,дать стечь воде и немного остыть. Нарезаные овощи обжарить на раскаленом растительном масел до мягкости. Снять с огня. Добавить сельдерей и рис перемешать. Ветчину нарезать тонками полосками,брынзу натереть на крупной терке, добавитк овощам с рисом.Добавить соль,перец,чеснок,перемешать. Перец вымыть, срезать хвостики с "крышечками"убрать семена и перегородки. Нафаршировать перцы начинкой, Накрыть крышечками,закрыть перцы фольгой. Запекать 30 минут при 180 * В 100 гр 170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2018-11-28
Просмотров: 380