Фаршированный перец по-болгарски на зиму.
Перец вымыть,аккуратно вырезать семена и перегородки.
Опустить перцы в кипящую воду на 3 минуты,вынуть,охладить в холодной. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. Коренья очистить,вымыть,нарезать кубиками или небольшими брусочками. Обжарить коренья, по от дельности на растительном масле до полу готовности. Лук обжарить, золотистого цвета. морковь,очистить,вымыть,натереть на крупной терке,обжарить до полу готовности. Зелень вымыть,обсушить,мелко нарезать. Смешать зелень о обжаренные ингредиенты,добавить половину соли,перемешать. Получившимся овощным фаршем начинить перцы. Уложить перцы в стерилизованные банки. Помидоры вымыть мелкими кубиками нарезать. Поместить в емкость,довести до кипения,добавить соль,сахар,молотые перцы,Готовить помешивая 5-8 минут. Томатную массу залить в банки с перцем. Стерилизовать банки 50 минут. Вынуть закатать. В 100 гр 58 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-29
Просмотров: 516