Запеченные перцы с томатами и травами.
В касирюлю налить воды,дать закипеть.
Помидоры чери надрезать и опустить в кипящую воду на 1 минуту. Выложить помидоры в дуршлаг,ополоснуть холодной водой,очистить помидоры от кожицы. Чеснок очистить ,вымыть.Зелень вымыть обсушить. Зелень кинзы,майоранаи чеснок мелко нарезать. Смешать зелень,чеснок, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолить по вкусу, добавить очищенные помидоры, аккуратно перемешать. Перцы вымыть.Разрезать пополам.Очистить от семян. Выложить в форму смазанную растительным маслом и заполнить половинки перцев ,начинкой. Закрыть форму фольгой ,поставить в разогретую духовку. Запекать 15 минут при 200*. Снять фольгу и запекать еще 15 минут. В 100 гр 86 ккал. Подавать к блюдам приготовленным на гриле или мангале. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-25
Просмотров: 476