перцы и помидорки.
Очистить лук,порезать кубиками.
1 шт.перца, освободить от семян,нарезать мелкими кубиками. Баклажан очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками. В сковороде с 2 ложками растительного масла,обжарить лук и перец,5 минут. Добавить фарш и баклажан,жарить еще 3-5 минут. В сковороду добавить кус-кус,соль,перец,налить 50 гр воды. Тушить помешивая ,на сильном огне 5 минут. Чистую петрушку порубите,добавьте к фаршу. Очистите перцы от семян.Срежьте у помидоров верхушки,выньте ложкой мякоть. Начините перцы и томаты фаршем. Смажьте снаружи маслом томаты и перец. Уложите в форму для запекания,влейте 100 гр воды. Запекайте при 180* 25 минут. в 100 гр 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-12
Просмотров: 477