суп с кабачком и фрикадельками.
Филе курицы вымыть,обсушить,перекрутить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо,соль,перец,перемешать.Поставить на 30 минут вхолодильник. Кабачки вымыть,очистить от кжуры,нарезать мелкими кубиками. Сложить кабачки в кастрюлю,залить холодной водой. Довести до кипения,готовить 15 минут после закипания,на среднем огне. Лук очистить,вымыть,нерезать мелкими кубиками. Морковь очистить,вымыть,натереть на терке. В сковороде с разогретым растительным маслом,обжарить лук с морковью. Вынуть фарш оз холодильника и скатать шарики,размером с орех. Опустить фрикадельки в кипяший суп.Убавить огонь до минимума. Через 2 минуты,добавить в суп зажарку,добавить огонь до среднего, через 5 минут добавить вермишель. Готовить еще 3 минуты(фрикадельки должны всплыть). Всыпать в суп заранее нарезанную зелень(по желанию). Через минуту,выключить огонь,закрыть крышкой.дать пстоять 10-15 минут. в 100 гр. 55 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 414