Фаршированный перец.
Лук очистить вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить, натереть на крупной терке. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить, лук с морковью в течении 5 минут. Рис промыть, переложить в кастрюлю с капящей посоленной водой, Дать закипеть, выдержать 3 минуты, огонь отключить, рис откинуть на сито. Мясо перекрутить в мясорубке В миске с высокими краями, смешать:рис, фарш, зажарку, 1,5 стакана томатного сока, соль и пререц по вкусу.Перемешать. Перец вымыть,срезать верхушки,нафаршировать, В небольшую кастрюлю налить 1,3 литра воды, добавить кетчуп, томатный сок, майонез ,посолить и поперчить, дать смеси закипеть. Выключиить огонь. В широкую кастрюлю, налить 100 мл воды,в один ряд, фаршем вверх, установить фаршированный перец. Залить перцы получившейся смесью. Дать закипеть,убавить огонь до среднего,готовить 40 минут. В 100 гр.94 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-15
Просмотров: 315