Лосось с чечевицей на пару.
В небольшой емкости смешать соль,перец,лимонный сок и размарин,перемешать.
Стейк разморозить,обсушить. С обеих стороннатереть подготовленной смесью. Поставить намазаный лосоь в холодильник на 30-40 минут. Морковь очистить,вымыть,нарезать мелкими кусочками. Чечевицу вымыть,поместить в кастрюлю,залить водой на 2,5 см.выше уровня бобов. Добавить морковь,масло,посолить,поперчить. Дать закипеть,убавить огонь,готовить20 минут. Добавить руколу и через 2 минуты выелычить огонь и дать постоять под крышкой 5-10 минут. В пароварку налить воды,выложить лосось на решетку и готовить на пару 20 -25 минут. В 100 гр.153 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-09
Просмотров: 368