Гуляш в хлебе по Болгарски.
Мясо говядины нарезать кусочками ~2 см. х 2 см.
Лук очистить вымыть нарезать кубиками. Картофель вымыть,очистить,нарезать крупно. Морковь очистить вымыть,нарезать кругляшками. Помидоры,ошпарить,залить холодной водой очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками. перец вымыть,очистить от семян,нарезать брусочками. Чеснок очистить нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло,обжарить лук до прозрачности,добавить паприку.перемешать. Добавить мясо,перемешать.Как закипит сок выделившийся из мяса, огонь убавить до минимума,закрыть сковороду крышкой,т ушить мясо до мягкости,периодически подливая кипяток от часа до двух часов. Переложить мясо из сковороды в кастрюлю,влить 1 литр кипятка,посолить,поперчить. На большом огне дать закипеть. Добавить картофель и морковь,дать закипеть,убавить огонь до среднего готовить 20 минут. Добавить перец,помидоры,лавровый лист,чеснок,готовить после закипания 5 минут. Удалить лавровый лист. Подсушенные булки ,разрезать,удалить из них мякоть.разлить гуляш в хлеб и сразу подавать. В 100 гр.425 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-9-13
Просмотров: 5 223