Говядина по восточному
Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры, морковь, чеснок, баклажаны-кружочками. Перцы средними кубиками. Блюдо лучше готовить в казане или кастрюле с толстыми стенками. Мясо обжарить до золотистого цвета. В конце посолить. На мясо выкладываем слоями овощи: лук ,морковь, перцы ,баклажаны ,помидоры, чеснок. Сверху положить Лавровый лист, перец горошек. Посолить. Влить стакан воды, довести до кипения, затем ,огонь убавить до минимума и тушить под крышкой 1,5 часа. Не мешать в процессе готовки. В 100 гр. -240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил kulinar 2017-2-23
Просмотров: 636