Солянка рыбная Праздничная.
Голову и кости лосося,залить 2 литрами воды ,довести до кипения,
убавить огонь и готовить 20 минут,снимая пенку. Голову и косточки вынуть,бульон процедить. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. Огурцы нарезать соломкой. В сковороду налить растительное масло,разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. Добавит огурцы и готовить 5 минут.Добавить томатную пасту и тушить 10 минут. Добавьте рассол,вливая понемногу в сковороду.Горбушу очистить от костей и нарезать соломкой. Лосось и скумбрию нарезать на крупные кубики,отварите рыбу в бульоне 10 минут. На дно толстостенной кастрюли положить 2столовые ложки пассеровки. Сверху по несколько кусочков разной рыбы. Уложить всю пассеровку и рыбу. Залить рыбным бульоном,поставить в духовку,довести до кипения. Добавить сметану,оливки,маслины,зелень,через 3 минуты выключить духовку. Дать постоять 15 минут. При подаче украсить ломтиком лимона. В 100 гр .97 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2017-5-16
Просмотров: 515