Солянка сборная.
Мясо вымыть.Залить водой.Довести до кипения.Убрать пенку.
Убавить огонь до минимума и варить 1 час. Выньте мясо уберите кости.Мясо порезать и положить назад в бульон. Лук очистить,нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. отдельно обжарить нарезанные кусочками,колбасу и сосиски. Соленые огурцы нарезать соломкой,оливки колечками. Все ингредиенты добавьте в бульон.Посолите,поперчите,добавьте томатную пасту. Доведите до кипения.Варите 5 минут. Дайте солянке настояться под крышкой 15 минут. При подаче положите ломтик лимона. В 100 гр 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2017-4-09
Просмотров: 569