Рулька свиная запеченаня.
рульку вымыть теплой водой почистить кожу ножом,ещё раз вымыть,обсушить.
Лук и морковь очистить,вымыть.По желанию сделать надрезы вставить дольки чеснока. Поместить рульку в кастрюлю,добавить морковь и лук разрезанные на 4 части.. Чеснок очистить вымыть,добавить в кастрюлю. Так же добавить в кастрюлю лавровый лист, гвоздику,перец горошком. Налить в кастрюлю с рулькой пиво так чтобы оно покрывала рульку до половины. Добавить около 0,2 литра воды,Посолить.Поставить на огонь,довести до кипения. Убавить огонь,закрыть крышкой и готовить на малом огне 1 час. добавить корень петрушки,тмин,рульку перевернуть на другую сторону и готовить еще 1 час. В отдельной емкости смешать мед и горчицу. Рульку вынуть поместить в форму обмазать со всех сторон медово горчичной смесью посолить,поперчить. В форму для запекания налить немного бульона в котором варилась рулька. Запекать при 180* 1 час.Через каждые 10-15 минут смазывать горчично-медовой смесью. В 100 гр 195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2018-1-15
Просмотров: 652