Рулька с чесноком в пиве.
Рульку вымыть обсушить.
Смешать в миске все специи:перец,базилик,укроп,чеснок через пресс, горчица,мед Смешайте.Смажьте рульку со всех сторон.Оберните фольгой и уберите в холодильник на ночь. Разверните фольгу положите рульку в форму для запекания,(лучше в чугунную). Залейте пивом так,чтобы оно наполовину покрывало рульку. Запекайте 1 час при 200 *затем еще 30 минут при 160* Через каждые 30 минут поливайте рульку жидкостью из формы и переворачивайте. Нарежьте кусочками чеснок смешайте с медом ,обмажьте верх рульки и запекайте ещё 20 минут. В 100 гр 334 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-19
Просмотров: 602