Ароматная буженина
Свинину очистить от пленок и лишнего жира.
Сделать проколы ножом, глубиной 2-3 см. Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока. Оставьте 2 зубка. Снаружи натрите мясо солью и перцем, обмажьте горчицей. Уберите на сутки в холодильник. Промаринованное мясо выложить в форму, смазанную маслом, налить 3 ст л. воды. Добавить лавровый лист и чеснок. Накрыть фольгой . Запекать 1 час при 170 * Разверните фольгу. Мясо посыпьте сухарями смешанными с тертым сыром и кусочками сладкого перца. Готовьте еще 45 минут. Перед подачей посыпьте зеленью. В 100 гр 265 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-17
Просмотров: 495