Глазированный свиной окорок.
В очищенную луковицу воткнуть 15 бутонов гвоздики и положить в глубокую кастрюлю.
Окорок вымыть,отправить в кастрюлю с луковицей. Добавить лавровый лист,и перец горошком..влить в кастрюлю 1,2 литра сидра и долить воду,чтобы мясо полностью было закрыто. Довести до кипения,снять пену.закрыть кастрюлю фольгой и варить на слабом огне 1час 30 минут. Оставшийся сидр вылить в ковшик,смешать с сахаром и варить 5 минут. Сваренный окорок вытащить из кастрюли,сделать надрезы в виде ромбов, в стыки вставить гвоздику. Переложить мясо на противень.В середину каждого ромба можно еще воткнуть по гвоздике. Полить мясо глазурью из ковшика и запекать 20-25 минут при 220 * В 100 гр 510 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-17
Просмотров: 561