Суп с тыквой и цветной капустой
Курицу залить водой дать закипеть,убавить огонь,варить 20 минут снимая пену.
Лук очистить нарезать кубиками. Мякоть тыквы вымыть,обсушить,нарезать кубиками. Морковь очистить нарезать брусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Мякоть курицы нарезать кусочками, обвалять в сухарях. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить мясо до румяной корочки. добавить лук обжарить2-3 минуты, Добавить к зажарке тыкву с морковью жарить 10 минут помешивая. Бульон процедить,датьзакипеть,добавить в кастрюлю зажаркуи цветную капусту. Варить после закипания 10 минут. Вынуть овощи с мясом, часть взбить с 1 стаканом бульона миксером. Влить пюре в кастрюлю с бульоном,дать закипеть помешивая.Варить 3-5 минут. Разлить по тарелкам,разложить овощи с мясом. Украсить зеленью. В 100 гр 35 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Супы-пюре
Добавил domohozyaika 2018-11-28
Просмотров: 366