Суп из цветной капусты.
Цветную капусту вымыть,разобрать на соцветия,
выложить на противень смазанный растительным маслом. Капусту на противне слегка посолить,сбрызнуть растительным маслом. Запекать около 15 минут,следите чтобы капуста не подгорела ,и стала нежного золотистого цвета. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками,обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кастрюлю налить бульон и сливки,можно сразу добавить обжаренный лук. Довести до кипения,добавить запеченную цветную капусту. Готовить после закипания 15 минут на среднем огне. Затем добавить натертый мускатный орех, Через 3-6 минут,блендером перемешать содержимое кастрюли в пюре. Подавить суп с чесночными гренками и зеленью. В 100 гр 37 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2017-11-26
Просмотров: 529