Тушенная капуста.
Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками.
В сковороде со сливочным маслом ,обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сахар,тертый мускатный орех,желе и уксус,готовить 1-2 минуты,до полного растворения сахара. Капусту очистить нашинковать тонкой соломкой.Выложить капусту в сковороду,перемешайте,убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой,готвить периодически помешивая,до готовности капусты. За 5 минут до готовности,посолить и поперчить по вкусу. Подавать к горячим блюдам из утки. В 100 гр 48 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-27
Просмотров: 460