Гарнир -ассорти из овощей.
Цветную капусту вымыть разобрать на небольшие соцветия.
Помидоры вымыть,нарезать дольками. Лук очистить вымыть.Морковь очистить вымыть. Цуккини вымыть, срезать место от плодоножки и макушку. Перец вымыть,очистить от семян,разделить на дольки. Цуккини,лук,морковь,белокачанную капусту,перец-все овощи нарезать соломкой. В большом сотейнике разогреть растительное масло. Все овощи соединить,перемешать. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом 5-6 минут,помешивая. Влить 1/4 стакана воды,по вкусу посолить,поперчить,добавить лавровые листья и зелень. Убавить огонь. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности овощей. В 100 гр. 78 ккал. Можно подавать как отдельное блюдо или на гарнир к горячим блюдам из птицы и рыбы. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-25
Просмотров: 491