Острые куриные крылышки
Крылышки помыть ,обсушить.
В блендере из мельчить очищенный чеснок, перец чили ,без семян, очищенный имбирь. Добавить цедру половины лимона, сухой базилик, перец черный молотый,сок из половины лимона. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить мед,соевый соус,оливковое масло. Крылышки сложить с миску, полить маринадом, перемешать. Накрыть крышкой или обернуть пленкой. Перемешивать каждые 15 минут. Переложить крылышки в форму для запеания, полить маринадом из миски. Запекать при 180* 30 минут. Подавать горячими украсив зеленью. в 100 гр.186 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2018-12-16
Просмотров: 332