Фаршированные кальмары.![]()
Размороженные кальмары, опустить в кипящую подсоленную воду, на 3 минуты.
Вынуть выложить в тарелку прикрыть. Рис промыть отварить согласно инструкции к нему. Рис аткинуть на сито,дать стечь воде. Яйца отварить вкрутую, остудить по проточной водой, очистить, нарезать кубиками. Морковь и лук, очистить вымыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета грибы нарезать мелкими кусочками. В миске с высокими краями соединитьзажарку, рис, грибы. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Начинить салатом тушки кальмаров. На листья салата выложить кальмаров с салатом. Из перца горошком сделать глазки, из моркови сделать ушки и пятачки. В 100 гр. 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2018-12-20
Просмотров: 423