Гречка с грудинкой,грибами и сельдереем.
Гречневую крупу,перебрать,вымыть.
Отварить согласно инструкции к ней. Грибы вымыть,залить на ночь водой. Грибы промыть,отварить,откинуть дать немного остыть и нарезать на на кусочки. Морковь очистить вымыть нарезать кубиками. Сельдерей вымыть нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть,нарезать кубиками. Грудинку вымыть отварить в соленой воде,охладить нарезать на аппетитные кусочки. Чеснок очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на оливковом масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем чеснок,грудинку,грибы,гречку и воду. Добавляем соль и перец,ложим веточку тимьяна,тушим пару минут. Снимаем с огня.Добавляем в сотейник кусочек сливочного масла.,натираем сыр,добавляем в сотейник. Петрушку вымыть ,мелко нарезать,добавить к гречке.Перемешать. Дать постоять 2-3 минуты.Можно подавать. В 100 гр 370 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-5-12
Просмотров: 480