Каша гречневая с грибами.![]()
Крупу промыть.выложить в кастрюлю,залить 2 стаканами кипятка,сварить рассыпчатую кашу.
Грибы очистить,вымыть,отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг,дать стечь отвару. Отвар процедить.(1/2 стакана) Грибы нарезать пластинками. Яйца очистить,нарезать. Лук очистить,вымыть,нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. добавить к луку грибы и готовит еще 3-5 минут,помешивая. Выложить в сковороду гречневую кашу,яйца,влейте грибной отвар.Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Выдержите кашу 25 минут при температуре 150* Подавать лучше в горячем виде. В 100 гр 88 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Каши
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 555