Овощной салат слоями.
Свеклу вымыть, залить водой, варить 50, минут после закипания.
Морковь вымыть,варить 20 минут,после закипания. Овощи остудить, очистить, натереть на крупной терке. Яйца разделить на белки и желтки.Натереть отдельно белки и желтки. Сыр натереть на средней терке. Взять блюдо и воложить слоями салат. Сегка присаливая и смазывая каждый слой, майонезом. 1 слой сыра. 2-слой половину свеклы. 3- слой белки 4 -слой свекла.Насмазанный слой свеклы посыпать желтками. На желтки выложить звездочки вырезанные из моркови. Вокруг салата насыпать размороженные ягодки. Дать салату настояться 30-50 минут, вхолодном месте. В 100 гр. 240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Слоеные салаты
Добавил domohozyaika 2018-12-20
Просмотров: 518